Testimoni Klien

Sumber: http://forum.djawir.com/feedback-testimonial-158/kumpulan-testimoni-buat-mas-toro-103114/#post741833

Originally Posted by iyo_CELL86View Post

Belum ada yg post..??
ok ane dlu yg mulai mugkin…
ini berdasarkan apa yg ane alami..thanks to mas toro…
sdh membantu ane mengembangkan jaringan bisnis pulsa ane yg masih tergolong piyik kecil ibarat anak ayam baru menetas..
Dengan web pulsa karya ms toro yg sy order dr beliau pelan namun pasti sedikit demi sedikit bisnis ane mengalami perkembangan..kok bisa begitu
begini gan.. awalnya ane cuman niat order u/ dibuatkan web doang, tp dengan kecermelangan otak bocah yg satu ini si mas toro,
web ane ternyata masuk goggle search di halaman pertama urutan ke2 malah.. padahal ini cmn pke trik loh tdk pke server Search Engine Optimization.. thanks yo mas… maaf ane pke HP nih blm bisa kirim cendol..he..he..kapan2 order lg ahh…yang lain mungkin mw menambahkan…
Originally Posted by RatancaView Post

Ksimpulan saya yg udah order,murah, bagus , dan keren coy nama domain singkat. Co.Cc tp triknya lum di bagi ane biar top di SE boss… Lupa kali ya…. Hehehe.

Ane order ada 4 web. Biar TS aja yg mbeberin. Gak enak kalo ane yg beber2 ntar di kira promo lagi.

Originally Posted by RatancaView Post

Dan yg asyik, pass dan id log ke explornya di kasih boss… Jd bisa edit kalo ada yg perlu di rubah.. Dan mas toro mau pandu kalo ada yg gak paham. Sip!!!

Originally Posted by arlvandView Post

Buat mas toro is the best lah p0k0knya, dari pelayanan maupun kreasi2nya sangat memuaskan…
Hehe…
Terima kasih banyak buat mas t0ro yg selama ini udah membantu saya buatin websitenya, pr0m0si jadi lebih mudah dech…
Kalau gk salah udah pesen tujuh web ya…?
Ntar kalau pesen lagi ditunggu b0nusnya ya mas.. Hahaha..
Sukses selalu…

Originally Posted by bentoxzView Post

boss boss semua..ikut juga neh..buat mas toro..terima kasieh atas bantuannya untk web kami..kami menyatakan puas dengan web buatan mas toro..salam sukses dan jaya selalu..

Originally Posted by satanicaView Post

para bos-bos ane juga salah satu dari pengorder yg di bikin puassss mas toro, TERIMA KASIH mas toro. GOOD LUCK deh,,, semoga lancar

Originally Posted by mangenkyuView Post

suksez buat mas toro..

Website buatan mas toro emang mak nyuzzzzzzz..

Cuakep tenan..

Thanx’z buat mas toro..

Originally Posted by jhonmantawView Post

ane pelanggan baru, dengan ini menyatakan PUASS atas pelayanan mas toro

website jadi hanya dalam waktu 1hari

ngajarin editingnya pun penuh kesabaran dan jelas bagi newbie yang gaptek kyk ane.

Mantep pokoknya.. Thx mas

Originally Posted by xumyzView Post

web buatan mas toro emang siip,ngerjain cepet n pelayanan sngt memuaskan
trim’s tuk web nya eee saya pesan lg 1 tuk era autorefill nya

Originally Posted by surferView Post

webs buatan mas toro mantaps, pelayananya ramah, cepat, murah, plus langsung terindek google, plus ane yang masih newbie dibimbing cara mengedit halaman, pokoke mantappppssssss, terima kasih mas bro,

Originally Posted by surfer View Post

ane udah buktikan sendiri
mas toro is the best choice for your web

Kirim Testimoni Anda Di Sini